la bradipessa

SPAGHETTI CON RAGU DI CONIGLIO E FAVE


Sett scorsa sono andata alla cena organizzata da Max ed E per annunciare il loro matrimonio. La serata è stata piacevole, tanto che mi ha fatto venire un po' di voglia di organizzare anche la cena famosa per il mio compleanno. Chiacchierando è venuto fuori l'"incidente" di 2 domeniche fa e MsM insisteva sul fatto che avrei dovuto parlare a quattr'occhi con l'Uomo Sector. Alla mia giustificazione che le cose nn le mando certo a dire, che ho fatto le mie rimostranze sia di persona che via e-mail ottenendo come risposta solo un "Ma tu quanto tempo pensavi di metterci? 6 ore?", mi è stato detto: "Eh ma sai, quando si è in gruppo..." Ora, io questa storia del gruppo (del branco?) l'ho sentita troppe volte e sinceramente inizio ad esserne parecchio stufa. Sarà che mi è stato insegnato a ragionare con la mia testa, sarà che sono abbastanza autonoma e nn ho più bisogno di sentirmi accettata ad ogni costo, ma sinceramente una persona che nn è in grado di ammettere i suoi errori perchè in gruppo nn penso meriti la mia stima. Inoltre bene o male tutti gli altri si sono fatti sentire e a modo loro hanno fatto le loro scuse, dimostrando in qualche modo di tenerci. All'appello manca solo lui. Qualcosa significherà pure...Ingredienti (per 2 persone): 200g di spaghetti, 300g di polpa di coniglio, 200g di fave sgusciate, 2 cucchiai di olive, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 cipollotto, olio, sale, pepe, brodoPreparazione: tagliate la polpa di coniglio a cubetti molto piccoli e fatela rosalre nell'olio con il cipollotto affettato per 10 minuti. Bagnate con un mestolino di brodo e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Unite le fave, le olive, e i capperi dissalati e cuocete ancora per 10 minuti; regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fatela saltare qualche istante nella padella del condimento. Servite subito.