la bradipessa

SPADA E FAVE


Sto scrutando i siti meterologici nel vano tentativo di capire se mi conviene usare gli sci domani o lunedì e temo che alla fine lancerò la monetina visto che ognuno dice la sua. In attesa di suggerimenti o dell'illuminazione, vi lascio questa: veloce, gustosa e che sa di primavera. E vi auguro buona Pasqua.Ingredienti (per 2 persone): 300g di spada, 200g di fave sgusciate, 1 pezzetto di cipolla, brodo, olio, sale, pepe, finocchietto, farinaPreparazione: fate appassire la cipolla tritata con il finocchietto nell'olio, poi unite le fave, bagnate con un mestolino di brodo e cuocete per 10 minuti; scolate e tenete da parte. Nella stessa padella fate rosolare lo spada a cubetti precedentemente infarinati, poi mettete di nuovo le fave e cuocete per 5 minuti, bagnando con altro brodo se necessario. Regolate di sale e pepe e servite accompagnando con un'insalata di finocchi.