la bradipessa

COUS-COUS PICCANTE


Chi mi segue da un po' sa che nn amo parlare di polita, men che meno qui sopra. Però essendo milanese e amando la mia città, nonostante tutti i suoi difetti, nn posso far finta di niente su quello che sta succedendo.Premetto che ho sempre votato a destra perchè tutte le volte che ripenso alla faccia di Prodi che dichiata che dobbiamo fare tutti dei sacrifici mi viene il voltastomaco; vorrei tanto sapere che sacrifici fa lui con il suo stipendio a 5 zeri e D'Alema con la sua barca a vela. Ultimamamente in realtà nn vado più a votare perchè Berlusconi è diventato una caricatura. Credo che abbia fatto il suo tempo e mi fa trsistezza come tutti i vecchi che si rifiutano di accettare il tempo che passa. Credo anche che la Moratti nn sia stata un buon sindaco, ha pensato più alle sue casse che ai cittadini tra ecopass e strisce blu selvagge. Penso che la campagna elettorale attuale sia disgustosa: nn si può tappezzare la città con manifesti su cui campeggia la scritta "Zingaropoli con Pisapia", mi sembra quanto meno irrispettoso. NN mi piace chi alza la voce per farsi ascolate, nn mi piace chi invece di un confronto civile getta fango sull'avversario. Inoltre mi suonano tanto di presa per il cxxx quelli con scritto "Ecopass gratis ai residenti": nn potevi pensarci prima? Credo che stia solo raccogliendo quello che ha seminato...Ingredienti (per 2 persone): 1 bicchiere di couscous, 1 peperone, 100g di fagioli rossi già lessati, 100g di tonno sott'olio, prezzemolo, peperoncino, 1 pezzo di cipolla, paprika, olio, salePreparazione: preparate il couscous come riportato sulla scatola. Nel frattempo fate appassire la cipolla tritata con olio e peperoncino, unite i peperoni e la paprika e portate a cottura. In una ciotola riunite il couscpous sgranato con una forchetta, il tonno sgocciolato e spezzetato, i fagioli e i peperoni. Condite con un filo d'olio e un trito di prezzemolo e servite.