la bradipessa

CIAMBELLONE VEGAN


Per me tornare al lavoro dopo una vacanza è sempre traumatico. NN è che la mia vita nn mi piaccia, ma ho l'animo nomade. Questa volta nn fa eccezione e la botta in testa nn aiuta. Mi sento sempre sospesa, un po' frastornata e assonnata. La gente poi mi tratta come se fossi malata. Solo oggi sono tornata in possesso della mia auto, sab S e i miei mi hanno scarrozzata perchè nn volevano che guidassi. Eppure io mi sforzo di fare la mia vita di sempre, anche pasticciando ai fornelli. Per es ieri è stato di riposo forzato (nn mi sembrava una buona idea andare ad arrampicare in questo stato) e ho fatto questa torta, semplicissima e ottima per la colazione. Tra parentesi, oggi ho ritirato gli es del sangue e se la dieta nn sarà servita a perdere molto peso, di certo ha fatto bene al mio colesterolo: per la prima volta dopo anni è tornato nella norma!Ingredienti: 300g di farina, 3dl di latte (di soia, di riso...), 80g di zucchero, 80g di margarina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievitoPreparazione: fate fondere la margarina, poi mescolate tutti gli ingredienti e disponete l'impasto ottenuto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Infornate a 180° per 40 minuti.