la bradipessa

OMELETTE CON RICOTTA E POMODORO


Una delle cose che mi ha lasciato il Cammino è capire quanto sono fortunata. La maggior parte delle persone nn lo faceva per scopi religiosi, ma per ritrovare se stessi.  per prendersi una pausa dalla vita di oggi che risulta spesso alienante. Io riesco a ritigliarmi i miei spazi e da tempo ho capito che devo vivere come mi sento, fregandome delle convenzioni. E' un dono importante, che mi ha fatto capire che devo smettere di chiedermi se vado bene. Devo vivere come mi sento, alla mia velocità e con le mie passioni. Gli altri capiranno. Oppure li perderò.Ingredienti (per 2 persone): 3 uova, 2 pomodori ramati, 2 cucchiai di pecorino grattuggiato, 2 cucchiai di latte, 1 costa di sedano, 1 scalogno, 1 cucchiaio di farina, olio, sale, pepe, 70g di ricottaPreparazione: sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti. Tritate lo scalogno con il sedano, fateli appassire in un po' d'olio, poi aggiungete i pomodori e fate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere una salsa ristretta; regolate di sale e pepe. In una terrina sbattete le uova con il latte, la farina, il pecorino. Scaldate un po' d'olio in un padellino antiaderente e versatevi il composto d'uova. Appena inizierà a rapprendersi e a staccarsi dalla pentola, distribuitevi sopra il sugo di pomodoro e la ricotta, poi con l'aiuto di una paletta ripiegate la frittata a metà e cuocete ancora per un paio di minuti. Servite subito.In FOTO (MIA): eccomi in discesa verso Molinaseca (nn è dove mi sono schiantata!)