la bradipessa

ROTOLINI DI CARPACCIO FARCITI CON MOUSSE


Venerdì. E' tempo di pensare al we anche se con questo cielo grigio proprio nn mi sembra che sia ormai estate. Io sto bene, ieri sono anche salita di nuovo in sella alla mia MTB per andare a pranzo con la Pink ed è andata bene. All'inizio mi sentivo un po' instabile e nn mi ricordavo fosse così difficile tra rotaie del tram, pavè e traffico. Però a sera viaggiavo spedita facendo lo slalom tra le auto dell'ora di punta. NN so se siano ancora i postumi della botta in testa, ma continuo a sentirmi come sospesa, come se ogni cosa sia una specie di sorpresa e di novità. Ho dentro una nuova quieta serenità e sono curiosa di vedere come sarà tornare ad arrampicare in Grigna domenica. In realtà vivo intensamente ogni attimo chiedendomi quale sorpresa mi riserverà quello dopo. E' strano, nuovo, bello ed emozionante.Ingredienti (per 2 persone): 250g di carpaccio, 1dl di panna, 80g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, rucolaPreparazione: montate la panna e mescolatela con il formaggio, sale e pepe. Distribuite il composto sulle fette di carpaccio, arrotolatele a involtino e servitele su un letto di rucola.