Ancora un compleanno da festeggiare. Anzi, 2!Ancora un dolce da preparare, sempre coi minuti contati tra i regali da prendere e il lavoro che si prende anche un po' degli spazi che tenevo per me, ma visto il periodo meglio così.Il risultato? Be', io vi consiglio di provarlo, considerato che nn ne è avanzato neanche un cucchiaio...Anche la serata è stata piacevole e sentirsi dire da una bambina di 11 anni che si è belli, è una grande iniezione di autostima, anche per chi, come me, nn si è mai curata molto dell'aspetto fisico.Ingredienti (per 12 persone): 1kg di polpa di anguria, 200g di zucchero, 8 tuorli, 6dl di pannaPreparazione: tagliate l'anguria a pezzi e fatela cuocere per 15 min con 100g di zucchero affinchè perda parte dell'acqua di vegetazione, poi frullatela. Lavorate a bagnomaria i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto bianco e schiumoso. Montate a neve la panna. Mescolate la polpa dell'anguria con i tuorli e metà della panna e suddividete il composto in coppette individuali, poi completate con la panna rimasta. Mettete in freezer per almeno 6h.
SEMIFREDDO DI ANGURIA
Ancora un compleanno da festeggiare. Anzi, 2!Ancora un dolce da preparare, sempre coi minuti contati tra i regali da prendere e il lavoro che si prende anche un po' degli spazi che tenevo per me, ma visto il periodo meglio così.Il risultato? Be', io vi consiglio di provarlo, considerato che nn ne è avanzato neanche un cucchiaio...Anche la serata è stata piacevole e sentirsi dire da una bambina di 11 anni che si è belli, è una grande iniezione di autostima, anche per chi, come me, nn si è mai curata molto dell'aspetto fisico.Ingredienti (per 12 persone): 1kg di polpa di anguria, 200g di zucchero, 8 tuorli, 6dl di pannaPreparazione: tagliate l'anguria a pezzi e fatela cuocere per 15 min con 100g di zucchero affinchè perda parte dell'acqua di vegetazione, poi frullatela. Lavorate a bagnomaria i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto bianco e schiumoso. Montate a neve la panna. Mescolate la polpa dell'anguria con i tuorli e metà della panna e suddividete il composto in coppette individuali, poi completate con la panna rimasta. Mettete in freezer per almeno 6h.