la bradipessa

TABOULE'


Oggi ho 2 notizie da condivedere con voi, una bella e l'altra brutta.Quella bella è che se anche la bilancia segna più o meno sempre lo stesso peso, finalmente sono rientrata in uno dei famosi pantaloni che all'inizio della dieta nn si chiudevano. E queste sono soddisfazioni.Quella brutta è che inizio a essere un po' preoccupata per il we che mi attende. Dopo molte insistenze, ho convinto S a portarmi a fare le 13 cime dormendo in bivacchi e ora sono assalita dai dubbi più atroci. Ci saranno le coperte? I CAI che li gestiscono nn si riescono a contattare... E se li troviamo pieni? Me la caverò sulla cresta affilata? E sul IV grado con gli scarponi? A volte mi chiedo perchè mi caccio in queste situazioni, perchè nn mi dedichi al taglio e cucito. Eppure so già che andrò, che urlerò, ma che poi sarò molto orgogliosa di me. Davvero nn riesco ad immaginare di vivere in altro modo...Ingredienti (per 2 persone): 1 bicchiere di couscous, 2 pomodori, 1 cetriolo, menta, prezzemolo, 100g di primosale*, il succo di mezzo limone, sale, pepe, olioPreparazione: preparate il cous cous come riportato sulla confezione. Tagliate a cubetti i pomodori, il cetriolo e il primosale e riuniteli in un'insalatiera con il couscous. Condite con olio, limone, sale, pepe e un trito di menta e prezzemolo. Lasciate riposare in frigor qualche ora prima di servire.Note: * nella ricetta che avevo si parlava di tofu che però è proprio una cosa che mi fa schifo e pertanto ho pensato di sostituirlo con un formaggio dal sapore delicato. Il primosale ci stava benissimo.