la bradipessa

PASTA FREDDA CON TROTA SALMONATA


E in questa estate strana, dal sole pallido e malato e continua instabilità, mentre cerco di riorganizzare per l'ennisima volta il we in base alle previsioni meteo per niente incoraggianti sulle Alpi, continuo a cucinare piatti freddi, acnhe se il caldo è più che sopportabile.Ingredienti (per 2 persone): 180g di spaghetti, 100g di trota salmonata affumicata, 100g di mozzarella di bufala, 1 zucchina, basilico, olio, sale, pepePreparazione: tagliate la zucchina a julienne e fatela saltare in una padella antiaderente con olio e sale; fate raffreddare. Lessate la pasta in acqua bollente salata; scolatela e raffredetela sotto il getto di acqua fredda. In una capiente insalatiera riunite la pasta, le zucchine, la trota a striscioline e la mozzarella a cubetti. Condite con olio e pepe e profumate col basilico spezzetato.