la bradipessa

INSALATA DI ORZO E POLLO AL CURRY


Tempo fa qualcuno si è preso la briga di postare questo commento sul mio blog: "Lo sapevi che in evidenza non hai molta speranza di andarci? Lo sapevi quando è importante arrivarci? Lo sapevi che ci son tanti prendo tutto io? Mbè! Informati e ti renderai conto che tutto il lavoro che fai è inutile" Il commento era ovviamente anonimo. Probabilmente la persona in questione ha anche ragione. Perchè nn metto tante foto grandi e glitterate. Perchè i miei cappelli introduttivi sono spesso a carattere personale e nn collegati con le ricette postate. Però io sono così: disordinata e poliedrica. E amo che il mio blog mi rappresenti. NN mi interessa avere un blog in evidenza ma asettico e mi piace avere i miei lettori fissi che mi hanno capita e mi apprezzano. In fondo anche Manzoni si rivolgeva ai suoi 25 lettori...Ingredienti (per 2 persone): 100g di orzo, 3 carote, 100g di cipollotti rossi, 200g di petto di pollo, curry, peperoncino, alloro, 1 cucchiaio di succo di limone, olio, prezzemolo, salePreparazione: ponete nel cestello della vaporiera le carote a cubetti, i cipollotti a spicchi e il petto di pollo a fette e fate cuocere per 15 minuti; tagliate il pollo a striscioline. Lessate l'orzo, scolatelo e raffredatelo sotto l'acqua corrente. Scioliete il curry in 1,5dl d'acqua e fatelo sobbollore per 15 minuti insieme all'alloro. Tritate il prezzemolo, mescolatelo al limone, al peperoncino e all'olio fino ad ottenere una crema. Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti preparati e condite con l'emulsione e la salsa al curry. Servite.