la bradipessa

FILETTO DI MAIALE CON PRUGNE, MELE E PATATE


Ieri, h.15: driiiin, driiin, driiinS: - Ambulatorio, buonasera.C: - Avevo appuntamento alle 15.30 per vaccinare il mio coniglietto, ma posso venire alle 18.30? Doveva portarla il mio fidanzato, ha aperto la gabbia e il coniglio gli ha ringhiato e ora lui ha paura di mettere dentro le mani per prenderla e metterla nel trasportino.Decisamente nn ci sono più gli uomini di una volta!Ingredienti (per 2 persone): 500g di filetto di maiale, 2 patate, 4 prugne, 30g di pancetta, 1 mela, alloro, olio, sale, pepe, 1 bicchierino di grappaPreparazione: fate rosolare la carne nell'olio con la pancetta a striscioline, poi unite le patate, bagnate con la grappa e fate cuocere 10 minuti. Tagliate le mele e le prugne a fette e scottatele in acqua bollente per 5 minuti con l'alloro, poi unitele alla carne e proseguite la cottura per 20 minuti, regolando di sale e pepe e bagnando se fosse necessario con l'acqua di cottura della frutta. Servite il filetto a fette spesse accompagnandolo con la frutta.