la bradipessa

PASTA AI PROFUMI DI SETTEMBRE


Penso di essere una persona di mentalità aperta, che difficlmente crede ai luoghi comuni. Tuttavia avendo per quest'anno organizzato un tour in Marocco con scialpinismo e deserto senza intermediari e senza incontrare grossi problemi, pensavo che organizzarne uno per l'anno prossimo in Svezia con qualche giorno di sleddog in Lapponia fosse un gioco da ragazzi. In fondo nn si fa che parlare di quanto siano efficienti in questi paesi nordici e di come tutti sappiano bene l'inglese. Invece mi sbagliavo. Innanzi tutto mi sono trovata davanti a un numero improponibile di siti scritti solo in svedese o se andava bene in tedesco. Ho provato ad arrabattarmi con Google traduttore con scarsi risultati. Di quelli scritti in una lingua comprensibile, molti nn rispondono ai form compilati su internet. Alla fine avevamo preso contatti con questo che però scrive in un inglese pessimo (in confronto quello di Hassan era perfetto, quasi si fosse laureato ad harvard!) e ben presto si è rivelato inaffidabile in quanto continua a cambiarci le date e spt i prezzi che risultano ben più alti di quelli indicati nel sito. Così ieri sera abbiamo ricominciato tutto da capo. Alla fine, se mai arriverò alla fine perchè inizio a essere un po' pessimista sulla faccenda, credo che potrò essere assunta dalla SAS per dare informazioni sugli orari dei voli...Ingredienti (per 2 persone): 180g di pasta corta, 200g di melanzana, 200g di porcini, 1 porro piccolo, 30g di pancetta tesa, 1 cucchiaio di trito aromatico (prezzemolo, maggiorana, salvia), 1 pomodoro, olio, sale, pepePreparazione: tritate il porro con la pancetta e fatelo rosolare nell'olio. Unite la melanzana a dadini e fate cuocere 5 minuti. Aggiungete i funghi affettati, il trito aromatico e il pomodoro precedentemente sbollentato e tagliato a cubetti. Cuocete ancora per 5 minuti. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fatela saltare nella padella del condimento. Regolate di sale e pepe e servite.