la bradipessa

FUSILLI DI FARRO AL PESTO ROSSO


E' incredibile come a volte abbiamo una percezione sbagliata di noi. NN parlo solo del peso. Io per es sono cresciuta convinta di nn essere bella e di essere negata nello sport, tanto che quando faccio qualcosa e ne parlo con gli altri, di fronte alla loro ammirazione, dico sempre: "NN ci vuole mica una laurea! E se lo faccio io..." Invece ho scoperto che già da bambina quando ero sui pattini ero fonte di ammirazione per mia sorella, che ho sempre visto come più bella e più brava di me. Di certo nn sono una bellezza vistosa e amo ancora meno mettermi in evidenza, ma ho scoperto che tante persone mi considerano bella. E anche se nn sarò Messner e nn ho una grande forza fisica, in poche riescono a raggiungere i miei risultati sportivi. Se forse i miei mi avessero valorizzato di più, forse oggi sarei più sicura di me. E' stato faticoso affermarmi, ma mi ha anche reso una persona umile e forse la mia attuale autostima, costruita un pezzetto alla volta giorno per giorno, è ora più resistente.  Chissà...Ingredienti (per 2 persone): 180g di fusilli di farro, 60g di pomodorini secchi, 40g di noci, 100g di crescenza, qualche cucchiaio di latte, olio, peperoncino, sale, aglioPreparazione: lessate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo tritate i pomodorini con l'aglio e le noci. Aggiungete il peperoncino e qualche cucchiaio di olio fino ad ottenere una crema densa. Unite la crescenza e il latte e lavorate per amalgamare il tutto. Scolate la pasta e conditela con la salsa ottenuta.