la bradipessa

PANINI DOLCI DEI GRIGIONI


Il matrimonio è una cosa che nn finisce mai. Dopo più di un anno ieri sera mi sono trovata con la Pink a sfogliare l'album. Che come tutto il mio matrimonio è diverso da come l'avevo immaginato, ma va bene così. Una sera serena, a chiacchierare. Dovrei farlo più spesso, anche se spesso arrivo a sera stanchissima e cacciare S. fuori di casa è difficilissimo.Ingredienti: 500g di farina, 100g di zucchero, 100g di burro, 150ml di latte, 3 uova, 100g di uvetta, lievito di birraPreparazione: impastate la farina con 1 cucchiaio di zucchero, il burro fuso e il latte in cui avrete sciolto il lievito. Fate una palla e fate lievitare per lameno 1h. Incorporate all'impasto le uova, lo zucchero rimasto e l'uvetta precedentemente ammollata e strizzata. Per fare questa operazione consiglio l'uso di una impastatrice automatica; a mano si riesce ma è un lavoro improbo. Fate lievitare per un'altra ora. Tagliate l'impasto in 8 parti; con ognuna formate dei salsiccioti che ripiegherete su sè stessi e intreccerete. Fate lievitare per altri 30min prima di infornate a 180° per 30min.