la bradipessa

CUSCUS VEGETARIANO


Poi per placare i sensi di colpa, per cene ho preparato qualcosa di light...Ingredienti: 250g di fave sgranate, 250g di piselli sgranati, 50g di pinoli, 4 cipollotti, 1/2l di brodo (anche di dado), 1 vasetto di yogurt bianco, 2 bicchieri di cuscus precotto, olio, burro, 2 cucchiai di semi di sesamo tostatiProcedimento: affettare finementi i cipollotti e metterli ad appassire in poco olio. Aggiungere i legumi, bagnare col brodo e lasciar cuocere per 30 minuti. Nel frattempo portare a ebollizione 2 bicchieri d'acqua con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale, buttarci dentro il cuscus e spegnere il fuoco quando avrà assorbito l'acqua. lasciar gonfiare 5 minuti, poi condirlo con una noce di burro e sgranarlo con la forchetta. Aggiungere i legumi e i pinoli e servirlo accompagnato dallo yogurt a cui avrete mescolato il sesamo.