la bradipessa

MINESTRA DI LENTICCHIE E FARINA DI SEGALE


Al volo, tra una visita e l'altra, mentre studio i bollettini valanghe che nn sono molto incoraggianti. Forse domani farei meglio a stare a casa a dormire, visto il sonno che mi sento addosso. Ma so già che nn ne sono capace.Ingredienti (per 2 persone): 150g di lenticchie, 100g di pelati, aglio, alloro, cumino, 1 costa di sedano, ginepro, olio, sale, peperoncino, 1 tazzina di farina di segalePreparazione: mettete le lenticchie nella pentola a pressione con le spezie, i pelati e il sedano. Coprite con acqua e fate cuocere per 20 minuti dal fischio. nel frattempo fate tostare la farina in un padellino senza condimento fino a quando assumerà un colore rosato. Aprite la pentola, regolate di sale, versate a pioggia la farina e fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite irrorando con un filo d'olio.