la bradipessa

CARTOCCI DI TACCHINO E VERDURE


Per cena, visto che siamo tornati MOLTO prima del previsto (si vede che sto diventando una ciclista seria, io!!!) e che avevo voglia di trafficare ai fornelli, ho preparato un piatto un po' elaborato, ma il risultato meritava.Ingredienti: 600g di fesa di tacchino a fette, 500g di asparagi, 200g di fagiolini, 12 pannocchiette in salalmoia, 2 cipolle, salsa di soia, marsala, olio, sale, la buccia di 1 arancia nn trattataProcedimento: tagliare a striscioline sottili la fesa di tacchino e metterla a marinare per 30 minuti con qualche cucchiaio di salsa di soia e di marsala (proporzione 3:1). Nel frattempo pulire le verdure, lessarle e tagliarle a pezzetti. Tritare finemente la cipolla con la buccia dell'arancia e metterla in una ciotolina con un po' d'olio. Ungere d'olio 4 fogli di carta da forno, mettere su ognuno un po' di carne, un po' di asparagi e fagiolini e qualche pannocchietta. Condire con la cipolla, regolare di sale e chiudere i cartocci. Infornare a 200° per 30 minuti.