la bradipessa

TORTA SALATA SALMONE, CRESCENZA, PATATE


Sono appena tornata e già mi sto preparando a ripartire. Ne ho bisogno perchè il 2012 dopo essere partito bene, mi ha già dato una cattiva notizia in ambito lavorativo. NN mi va ancora di parlarne perchè nn so ancora bene come andrà a finire e nn mi va di gridare "al lupo! al lupo!" prima di avere le idee chiare. Tanto più che mia nonna mi diceva "si chiude una porta, si apre un portone". Vedremo. Di certo questi 3gg mi hanno stressato a sufficienza e ho voglia di andar via. Questa volta in Austria, anche se le previsioni sono pessime: neve, neve, neve. Vuoi vedere che mi riposerò un po'? Intanto che studio un programma alternativo allo sci sulle piste di Kitzbuhel, vi lascio questa.Ingredienti (per 2 persone): 1 rotolo di pasta sfoglia, 150g di crescenza, 150g di salmone affumicato, 200g di patate, 1 uovo, 2 cucchiai di panna, pepePreparazione: lessate le patate, poi pelatele e tagliatele a fette. Disponete la fette su metà della pasta sfoglia, poi aggiungete lo stracchino a fiocchetti e il salmone a striscioline. Sbattete l'uovo con il pepe e la panna e versatelo sulla torta. Chiudete con l'altra metà della sfoglia e infornate a 180° per 30 minuti.