la bradipessa

BAVETTE DEL COWBOY


E' ufficiale, uno dei 2 posti dove lavoro è stato venduto con decorrenza 1 febbraio. Il che significa che dal mese prossimo mi troverò con il lavoro (e lo stipendio) dimezzati. NN è una tragedia, sto cercando di organizzarmi, ma cmq la cosa mi ha demoralizzato parecchio e ieri sera quando sono tornata a casa l'idea di cenare con una minestra come da programma nn mi andava. Così ho deciso di farmi un piatto di pasta. I carboidrati faranno male alla linea ma molto bene all'umore e io avevo bisogno di un piatto robusto. Così ho preparato questo, con il quale partecipo al gioco indetto da Elliy.writer. Il risultato? Un successo! L'umore è migliorato e ho trovato una forza e un coraggio che nn pensavo di avere.Ingredienti (per 2 persone): 180g di bavette, 250g di pelati, 1 cipolla piccola, olio, peperoncino, 150g di fagioli rossi già lessati, 1 scatola di carne tipo Simmenthal, parmigiano grattugiatoPreparazione: fate imbiondire la cipolla tritata nell'olio con il peperoncino, unite la carne in scatola e schiacciatela con la forchetta. Fate rosolare qualche istante, poi unite i pelati e i fagioli e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fatela saltare nella padella del sugo. Completate con abbondante parmigiano grattugiato e servite.