la bradipessa

SFORMATO DI SPINACI CON FONDUTA


Dopo quasi un mese della mia nuova situazione lavorativa, finalmente sono riuscita a ritagliarmi una giornata per me. Ho costretto S a prendere ferie e, approfittando del fatto che mio papà era in montagna per il carnevale, ieri siamo andati a Pila a sciare. La maledizione che vuole brutto quando io voglio andare in pista ha colpito anche ieri, ma le stratificazioni erano alte e nn creavano grossi problemi. Così mi sono regalata una bellissima giornata su piste poco affollate. Era bello per una volta nn preoccuparmi del tipo di neve, ma godermi la velocità e sentire gli sci che facevano esattamente quello che volevo io. Forse, continuando a far schifezze fuori pista, sono migliorata anche in pista. Mi sentivo bravissima e bellissima. E per cena, visto che eravamo stati in Vallèè, nn potevo che preparare questo.Ingredienti (per 2 persone): 750g di spinaci, 250ml di latte, burro, 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata, 2 uova, 1/2 lattina di fondutaPreparazione: lessare gli spinaci in acqua bollente salata; scolarli, strizzarli e lasciarli intiepidire. Preparare la bechamelle con burro, farina, latte, sale, noce moscata. Frullare gli spinaci con la salsa e le uova e versare il composto in 2 stampini monoporzione imburrati che infornerete e 180° per 30 minuti. Servite accompagnando con la fonduta.