la bradipessa

COUS COUS DI SALMONE E VERDURE


Oggi nn ho tanta voglia di scrivere. Un po' sto lavorando davvero tantissimo (il che, visto il periodo e come era iniziato l'anno è un bene ma è stancante e alla lunga un po' pesante), un po' ieri uscendo dall'ambulatorio ho trovato l'auto con una portiera danneggiata. Probabilmente qualcuno ha fatto una retromarcia un po' troppo energica e ha pensato bene di scappare. Ovviamente l'assicurazione mi farà perdere un sacco di tempo tra denuncia (già fatta) e periti per poi nn darmi un euro. Ci sono cose peggiori ma mi girano parecchio. Per cui oggi vi lascio solo questa.Ingredienti (per 2 persone): 1 bicchiere di couscous, 150g di salmone, 1 carota, 1 zucchina, 1 cipolla piccola, 1 costola di sedano, 1 pomodoro, olio, sale, pepePreparazione: mettete nell'apposito contenitore della vaporiera il couscous con il salmone e 1 bicchiere di acqua calda e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo fate appassire le verdure a cubetti in un po' d'olio, regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Unite le verdure al couscous, completate con un filo d'olio e servite.