la bradipessa

STRACCETTI DI TACCHINO CON SFORMATINI DI PASTA AL PESTO


Se devo andare a vivere in Svezia (ora che ho ripreso a lavorare a tempo pieno io ci penso di meno, ma dopo la faccenda dell'auto S sta pensando che nn fosse poi una cattiva idea), devo abituarmi anche all'alimentazione e quindi... la pasta diventa contorno!Ingredienti (per 2 persone): 250g di fesa di tacchino a fette, 180g di pasta corta, 10 pomodorini ciliegia, 4 cucchiai di pesto, sale, pepe, olio, aglioPreparazione: Cuocete la pasta in abbondante cqua bollente salata, scolatela, conditela con il pesto e mettetela in 2 stampini monoporzione; tenete in caldo. Fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite il tacchino a striscioline sottili e fate rosolare per 2 minuti a fuoco vivace. Sfumate con il vino, unite i pomodorini a metà, regolate di sale e pepe e cuocete finchè questi nn si saranno ammorbiditi. Servite gli straccetti accompagnati dagli sformatini di pasta.