la bradipessa

PASTA DI PRIMAVERA AL PROFUMO DI BOSCO


Ieri, h. 16.30: DRIIIN... DRIIIN... DRIIIN...S: - Ambulatorio, buonasera.C: - Buonasera. Sono la signora P. Volevo dirle che Lillo zoppica di nuovo.[Lillo è un labrador di 13 anni e 40kg, con un inizio di insufficienza renale e una grave artrosi al gomito]S: - Se nn ricordo male l'altra volta con l'arnica nn era andata male. Può riprovare con quellaC: - La che?S: - L'arnica. Sa le fialette che aveva dato quest'inverno?C: - Ah sì, Com'è che si chiamavano?S: -  Era l'arnica.C: - Come?S:- L'arnica. Elle apostrofo arnica.C: - Ho capito, vado subito in farmacia.h. 17: DRIIIN... DRIIIN... DRIIIN...S: - Ambulatorio, buonasera.C: - Buonasera, sono ancora la signora P. Sono qui in farmacia ma il farmacista mi dice che nn ha Elle Apostrofo Arnica. Ha delle fiale che si chiamano solo Arnica. Posso prendere quelle?Guiro che... ho perso le parole!!!Ingredienti (per 2 persone): 180g di spaghetti, 150g di piselli sgranati, 20g di funghi secchi, 70g di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta, 1 cipollotto, vino bianco, sale, pepe, olioPreparazione: fate imbiondire il cipollotto affettato nell'olio, poi unitevi i funghi precedentemente ammollati e strizzati e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete i piselli e il prosciutto e fate insaporire per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco e cuocete ancora per 5 minuti; regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare per 2 minuti nella padella del condimento. Servite subito.