la bradipessa

FRITTATA GOLOSA DI PRIMAVERA


Le piccole soddisfazioni della vita: dopo nemmeno un mese che lavoro nei posti nuovi, ricevo molte più richieste di turni che quelle che riesco a soddisfare. Ne avevo bisogno, chissà che nn faccia bene alla mia autostima lavorativache già nn è un granchè (mi sento sempre meno brava delle mie colleghe), in più la faccenda di Sam mi ha lasciato un po' l'amaro in bocca...Ingredienti (per 2 persone): 3 uova, 150g di pomodorini ciliegia, 1 mazzetto di rucola, 2 cipollotti, 80g di caprino, olio, sale, pepePreparazione: fate appassire per 5min i cipollotti affettati con un po' d'olio in una padella antiaderente, poi unitevi i pomodorini tagliati a metà e la rucola a striscioline. Appena saranno appassiti spegnete il fuoco. Sbattete le uova con il caprino, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo che verserete nella padella con le verdure. Cuocete la frittata da entrambi i lati e servitela subito.