la bradipessa

ZUPPA DI MARE CON PEPERONCINI DOLCI


Qualcosa è cambiato. Di solito la mia dieta cominciava sempre lo stesso giorno: domani. Questa settimana però S. è in Francia e ho deciso di provarci. Mi sono data alla dieta flexitariana, cioè una dieta vegetariana all'80% perchè le ricette mi ispiravano e nn mi sembrava così diversa da quello che mangio di solito. Però qualcosa di diverso deve esserci. Sarà la totale assenza del pane, sarà il pesare esattamente tutto compreso i condimenti, ma io ora ho fame! Vedremo quanto durerà (molto poco penso, visto che domani S. tornerà e nn posso certo farlo mangiare insalata e mozzarella...) e spt se servirà a qualcosa. nel frattempo vi lascio questa che mi è davvero piaciuta, dieta o nn dieta.Ingredienti (per 1 persona): 100g di pesce bianco (io ho usato dei filetti di orata), 1 pomodoro, 2 peperoncini verdi dolci, 1/4 di cipolla, 2 cucchiaini d'olio, 0,7dl di brodo vegetale, paprika, pepePreparazione: nella pentola a pressione fate appassire la cipolla tritata in un cucchiaino d'olio, unite il pesce a pezzetti, il pomodoro a cubetti e il brodo. Chiudete e calcolate mezz'ora dal fischio. Aprite la pentola e profumate con la paprika, regolate di sale e unite i peperoncini tagliati a striscioline. Richiudete la pentola e fate cuocere ancora 5 minuti. Fate intiepidire leggermente prima di servire completando con l'altro cucchiano d'olio e una macinata di pepe.