la bradipessa

FUSILLI DI FARRO ESTIVI


La mia dieta prosegue. Con qualche strappo e un po' di fantasia ma il calo di peso è lento e costante. Sinceramente nn ci credevo nemmeno io. Invece ho capito 2 cose. Innanzi tutto la dieta è spt un atteggiamento mentale. Riesco a farla ora perchè nn mi piacevo più (la pancia stava davvero diventando esagerata) ma spt perchè ora sono in un periodo sereno: i 2 posti nuovi di lavoro mi piacciono e sembra che il rapporto sia stabile. Inoltre è vero che la dieta deve essere fatta sulla persona. NN riuscirei mai a farne una come la Dukan. Con la mia flexitarian nn ho stravolto le mie abitudini alimentari, sto solo più attenta senza troppe rinunce.Ingredienti (per 2 persone): 150g di fusilli di farro, 40g di prosciutto crudo in una fetta, 40g di pecorino, 100g di fagiolini, 1 pomodoro, prezzemolo, scorza di limone, sale, pepe, 1 cucchiaio d'olioPreparazione: lessate i fagiolini e la pasta in acqua bollente salata; scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente. Metteteli in una ciotola con il prosciutto a listarelle, il formaggio a scaglie, il pomodoro a cubetti. Condite con un trito di prezzemolo e scorza di limone, pepe e olio.