la bradipessa

INVOLTINI IN GELATINA


Amicizia è...... avere una mattinata libera e passarla insieme in libreria. E trovare il modo di tirar fuori tutti i dubbi, anch'io che tendo a tenermi le mie paura per me. E scoprire un punto di vista diverso, a cui nn avevo pensato. E scoprire che cmq vada le persone che ti vogliono bene ti capiscono e ti capiranno.Ingredienti (per 2 persone): 200g di carpaccio di vitello, 100g di trita di manzo, 1 uovo, 20g di parmigiano grattuggiato, 20g di mollica di pane, salvia, sale, pepe, olio, vino bianco, 1 dado per gelatina, lattePreparazione: preparare la gelatina come riportato sulla confezione. Bagnare la mollica nel latte, strizzarla e mescolarla con la trita, l'uovo, il formaggio, sale, pepe. Stendere il composto ottenuto sulle fette di carpaccio, aggiungere una foglia di salvia, avvolgerle a mo' di involtino e fissarle con uno stecchino. Far scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, farvi rosolare la carne, bagnare con il vino bianco e far cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un mestolino d'acqua. Disporre gli involtini in un piatto fondo senza il sughino, versarvi sopra la gelatina e riporre in frigor finchè questa nn si sarà addensata (occorreranno circa 3h).