la bradipessa

PAPPA AL POMODORO


Dopo la saga di Twilight, C mi ha passato quella di Fallen. Ok, nn è alta letteratura e i libri sono scritti in maniera furba, nel senso che l'autrice bada bene a nn svelare nulla fino alla fine e in alcuni punti sembrano fatti apposta in vista di una trasposizione cinematografica. Per lo più si lasciano leggere, anche se talvolta la storia si fa confusa e involuta e nemmeno poi molto originale. Però nell'ultimo ho trovato una frase che mi piace ricordare, sempre nell'ottica del mio mito dell'18 'til I die.Dicevi che il diavolo ti aveva maledetta con quei capelli difficili. Un pelino drammatica, del resto avevi solo 16 anni... e nn eri lontana dalla verità, come soltanto le sedicenni possono essere.Ingredienti (per 2 persone): 200g di polpa di pomodoro matura, 100g di pane toscano a fette, 1 pezzetto di cipolla, aglio, basilico, olio, pepe, 1/2l di brodoPreparazione: fate appassire nell'olio la cipolla tritata con l'alio, poi unite il basilico e la polpa di pomodoro schiacciata con la forchetta; fate cuocere 20min. Unite il pane e il brodo e fate cuocere per altri 20min. Fate riposare la minestra per 10 minuti prima di servirla condita con un filo d'olio e una macinata di pepe.