la bradipessa

MINESTRA DI FARRO, CASTAGNE E RICOTTA


E così siamo già alla fine di questa settimana brevissima, iniziata lunedì con una sessione di shopping con la Pink in cui ho rimediato un bellissimo paio di stivali. Al mio guardaroba manca sempre una camicia bianca e se mai avrò il coraggio un paio di leggins, ma sarà per la prossima volta. Lune sera ho anche superato il blocco della moto in minigonna, avevo troppa voglia di usare subito gli stivali e il Forum è relativamente vicino a casa mia. Peccato che poi il concerto dei Cramberries si sia rivelato una gran delusione: brevissimo (1h30), lei poco trascinante e tantissime canzoni che nn conoscevo. NN so se sia stata una cosa voluta per fare un concerto diverso dall'ultimo da cui era passato poco tempo, ma nel par terre la gente si riuniva in gruppi a chiacchierare e una nel mio settore c'era una che dormicchiava addirittura, mentre poi la folla è esplosa sulle note di Salvation e di Zombie. Stasera partirò per Courmayeur con una grande incognita sul meteo, ma con la voglia di fare la II prova Patagonia questa volta su neve. Buon ponte a tutti!Ingredienti (per 2 persone): 70g di castagne già pulite, 70g di farro, 100g di ricotta, 1/2l di brodo, parmigiano reggiano, pepe, olio, 1 porro, rosmarino, finocchiettoPreparazione: Nella pentola a pressione fate appassire il porro nell'olio con il rosmarino, poi unite le castagne, il farro e il finocchietto. Fate insaporire, quindi bagnate con il brodo caldo in cui avrete sciolto la ricotta. Chiudete la pentola e fate cuocere per 15 minuti dal fischio. Completate con il parmigiano grattuggiato, un filo d'olio crudo e un'abbondante macinata di pepe. Servite subito.