la bradipessa

ROSTI


E' da luglio che mangio sano. Il che nn significa insipido, ma significa cmq avere sempre un occhio ai grassi e ai condimenti. Lo so che nn ci crederete, vista la focaccia pubblicata ieri, ma quella nn vale perchè è stata fatta dopo. Cmq dicevo, è da luglio che mangio sano. Domenica, tornata dal giro, avevo una terribile voglia di trash food, ma siamo arrivati a casa prestissimo, troppo presto per uscire a cena. E una volta fatta la doccia, nn avevo voglia di vestirmi e uscire di nuovo. Così mi sono ricordata che in freezer avevo ancora dei wurstel austrici. Li ho tirati fuori e serviti con degli ottimi rosti. Poi, per concludere in bellezza e soddisfare del tutto la mia golosità, abbiamo concluso con una tazza di cioccolata all'amaretto, rigorosamente fatta in casa senza buste nè altri preparati!Ingredienti (per 2 persone): 2 patate medie (300g circa), 1 cucchiaio di farina, 50g di spek, sale, pepe, olio, burroPreparazione: tagliate le patate a julienne, mescolatele con lo spek a listarelle, la farina, sale e pepe. In un padellino antiaderente fate scaldare un po' di olio e burro, mettetevi metà del composto schiacciandolo fino ad ottenere una specie di frittata. fate cuocere per 5 minuti, poi giratelo e terminate la cottura. Ripetete l'operazione con il restante composto. Servite i rosti caldi con wurtsel e/o uova al burro