la bradipessa

POLPETTINE DI SEDANO RAPA


E così siamo ancora qua. Il mondo nn è finito e il Natale è alle porte. Io sarò al lavoro anche lunedì, ma nn so se avrò tempo di passare di qua e so che molti di voi nn ci saranno, per cui anticipo gli auguri di Natale ad oggi. A tutti i miei lettori. A tutti i miei amici virtuali e reali. E vi lascio questa ricettina, incredibilmente gustosa e light per prepararci alle abbuffate che ci aspettano nei prossimi giorni (ma il 26 si va a spasso con gli sci per bruciare, meteo permettendo!)Ingredienti (per 2 persone): mezzo sedano rapa, 2 cucchiai di farina di mais fine (fioretto), curcuma, coriandolo, zenzero, menta, sale, pepe, sesamo, olioPreparazione: cuocete il sedano rapa a pezzi in pentola a pressione per 15 minuti. Scolatelo, lasciatelo raffreddare e asciugatelo con carta da cucina. Schiacciatelo con lo schiaccia patate e incorporatevi le spezie tritate e la farina. Formate delle polpettine che rotolorete nel sesamo prima di disporle in una teglia da forno unta d'olio. Condite con un filo d'olio e infornate a 180° per 30-40 minuti.