la bradipessa

FRITTATA ALLA PIZZAIOLA


Anno nuovo. E come ogni anno ecco il post sui bilanci e i buoni propositi. Il 2012 si è rivelato un anno proficuo che mi ha regalato delle belle soddisfazioni in campo lavorativo, anche se come sempre ho sofferto il cambiamento. Io poi sono stata bravissima visto che sono riuscita a realizzare i propositi che mi ero prefissata: ho perso 6kg e mi sono impegnata a preoccuparmi un po' di più del mio aspetto fisico. La cosa si è tradotta con il ritorno alle lenti a contatto e il guardarmi allo specchio prima di uscire di casa. Niente di davvero impegnativo per la verità. E anche i propositi per il 2013 nn saranno molto impegnativi: innanzi tutto nn voglio riprendere i kg appena persi e poi, visto che il mondo nn è finito, devo chiarirmi bene le idee se voglio un figlio o no. Inizio a essere un po' più possibilista, ma... tempus fugit! Vorrei inoltre diventare meno rigida: mi accorgo spesso di guardare il mondo come attraverso un cannocchiale che è il mio modo di vivere, facendo fatica a comprendere e condividere scelte di vita diverse e questo nn va bene, anche perchè mi rendo conto che spesso falso le percezioni.Ingredienti (per 2 persone): 3 uova, 3 cucchiai di latte, origano, sale, pepe, 1/2 mozzarella, 1/2 pomodoroPreparazione: sbattete le uova con il latte, sale, pepe, origano e versate il composto in un padellino antiaderente a cucchiaiate: dovrete ottenere 4 frittatine. Disponetene 2 in altrettante pirofiline monoporzione, distribuitevi sopra la mozzarella e il pomodoro a cubetti e coprite con le rimanenti frittatine. Passate in forno a 180° per 15 minuti.