la bradipessa

FILETTO ALLA STROGANOFF


Dopo un inizio anno in cui ho scritto davvero tantissimo, mi sembra strano essere a corto di idee. In realtà ho un post ch mi sta girando nella testa, ma è un post complesso, in cui dovrò stare attenta a nn offendere nessuno e in cui dovrò condensare in poche righe diversi concetti. In altre parole ci sto meditando su. In fondo lo scrivere qui è anche un viaggio dentro di me e come tutti i suoi viaggi ha i suoi tempi. Però continua un periodo di sperimentazioni in cucina, per cui oggi vi lascio questa golosa ricetta della cucina russa.Ingredienti (per 2 persone): 300g di filetto, 1 dl di panna, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di yogurt, 2 cucchiaini di senape, 1 cipolla, 200g di champignon, sale, pepe, olioPreparazione: fate appassire la cipolla tritata nell'olio, unite i funghi a fettine e cuocete a fuoco vivace per 10 minuti; regolate di sale e pepe. preparate la panna acida mescolando alla panna lo yogurt e il succo di limone. Tagliate la carne a striscioline e fatela rosolare in un po' di olio. Quando sarà colorita, unite i funghi e le cipolle e fate insaporire qualche istante. Aggiungete la senape e la panna acida, spegnete e servite subito.