la bradipessa

BISCOTTI VEG DI S. VALENTINO


Se S sapesse che con le mie colleghe in queste giorni a pranzo ci stiamo strafogando di dolci tra cui una specie di Sacher con la mousse di cioccolato al posto della farcitura di marmellata e  che a lui ho preparato questi, credo che chiederebbe istantaneamente il divorzio. Cmq pucciati nel latte nn sono affatto male e va bene mettere su le scorte per la Patagonia, ma nn devo proprio esagerare!Ingredienti (per una decina di biscotti; se si è più affamati di un criceto conviene raddoppiare le dosi): 120g di fioretto di mais, 100g di malto di riso, 100g di carote grattuggiate finemente, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g di mandorle tritate, 30g di olio di semi, cannella, 10g semi di linoPreparazione: in una ciotola mescolate gli ingredienti secchi (farina, mandorle, lievito, cannella, semi) e in un'altra quelli umidi (olio, malto e carote), poi un itele e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneom e un po' appiccicoso. Formate delle palline che schiaccerete tra le mani e disporrete su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti.