la bradipessa

COTOLETTE DI SPADA AROMATICHE


Quando la passione diventa ossesione? Tanaka nn ha bisogno di lavorare per vivere; ha lasciato il lavoro con l'idea di fare qualcosa di grande in arrampicata e costringe la fidanzata su vie troppo difficili per lei e lei (al contrario di me che urlo e strepito ma quando scendo chiedo quand'è che sarà la prossima volta) ha avuto il rigetto per l'arrampicata. Ma possiamo parlare anche di me. Gio71_mi me l'ha anche detto chiaramente una volta: secondo lui ero ossesionata dalla montagna e nn era sano. In effetti mi alzo nel we prima che in settimana e nn riesco a rinunciarci nemmeno quando mi sento stanchissima. Ma io nn la vedo come ossessione. Credo avesse ragione chi sosteneva che "senza ossessione la vita nn è nulla".Ingredienti (per 2 persone): 300g di spada a fettine sottili, pangrattao, 4 pomodori secchi, prezzemolo, 1/2 spicchio d'aglio, sale, pepe, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 2 cucchiai di pinoli, 1 uovo, farina, olio per friggerePreparazione: tritate nel mixer il pangrattato con i pinoli, il prezzemolo, il pecorino, i pomodori secchi, l'aglio. Sbattete l'uovo con sale e pepe. Infarinate le fette di spada, passatele poi nell'uovo e nel pangrattao aromatico. Froggetele in olio caldo, scolatele su carta da cucina e servitele.