la bradipessa

CROSTATA CON CARDI, CAROTE E FONDUTA


Le piccole soddisfazioni della vita:sentirsi dire da più di un cliente: "Lei sì che mi ha spiegato bene. Ora ho capito". E io, che ho sempre pensato di mancare di empatia e nn sapermi esprimere, forse ho scoperto il mio dono.E poi... ricevere da una cliente un pensierino accompagnato da un biglietto che mi fa commuovere. Sto proprio diventando una mammoletta! ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 300g di cardi, 300g di carote, 100g di fontina, sale, pepe, burro, 1/2 lattina di fondutaPreparazione: pulite i cardi, tagliateli a tocchetti e cuoceteli in acqua bollente salata per 10 minuti. Pulite le carote e tagliatele a rondelle, poi cuocetele nel burro per 15 minuti. Scolate i cardi, uniteli alle carote, regolate di sale e pepe e cuocete ancora per 5 minuti; lasciate raffreddare. Rivestite una teglia con la sfoglia, distribuitevi sopra la fontina a cubetti e le verdure. Infornate a 200° per 30 minuti. Scaldate la fonduta come da istruzioni. Tagliate la torta a fette, distribuite su ciascuna un po' di fonduta e servite.