la bradipessa

BACCALA' CON PORRI E PATATE


S. è tornato da Singapore ma tra breve partirà per la Svezia. Perciò per far buon viso a cattiva sorte, in questi giorni mi sto concentrando sulle cose belle che mi ha lasciato la settimana scorsa senza di lui.Innanzi tutto la giornata a Verona con Lolay e Mirko. Sono tanto abituata a stare con lui che spesso mi dimentico di essere un'entità a sè stante. Mi sono divertita tanto, anche a riprendere in mano la macchina fotografica (di solito è lui che fa le foto, ma una volta mi piaceva un sacco farle io).E poi la dieta, iniziata bene e naufragata miseramente con il giropizza di mercole e il sushi alla can you eat di giovedì.La mostra di Warhol: divertente e dove ho trovato un quadro di un gatto rosa di nome Sam.La colf: approfittando del fatto che lui nn c'era, ho preso in mano la situazione e ho assoldato quella di mia sorella. Credo che ci guadagnerò in tempo e qualità della vita. La vivo come un grande traguardo. In verità ho avuto così tanto da fare che il tempo è volato e mi sono accorta di quante amiche abbia intorno, nonostante il mio pessimo carattere.  Ora nn mi resta che organizzarmi le prossime 2 settimane perchè anche queste volino via. Poi in realtà spero che S. la smetta di andare in giro perchè la verità è che, nonostante tutto, quando nn c'è mi manca!Ingredienti (per 2 persone): 300g di baccalà già ammollato, 1 porro, 2 patate, semi di finocchio, vino bianco, olio, sale, pepe, farinaPreparazione: Fate appassire il porro a rondelle nell'olio, poi unite il baccalà a pezzetti infarinato e le patate. Bagnate con il vino bianco, profumate con i semi di finocchio e fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Regolate di sale e pepe e servite.