la bradipessa

QUICHE PORRI E FINOCCHI


Le stranezze della vita:... venir pagata per stare su FB.Ingredienti (per 2 persone): Per la pasta:60g di farina bianca, 40g di farina di grano saraceno, 30g di margarinaPer il ripieno: 2 porri, 1 finocchio, 1 uovo, 2 cucchiai di latte, 50g di emmenthal, sale, pepe, olio, rosmarinoPreparazione: preparate la pasta con gli ingredienti soprariportati e un po' d'acqua impastando velocemente e ottenendo una palla che farete riposare in freezer per mezz'ora. Nel frattempo fate appassire i porri affettati nell'olio con il rosmarino, aggiungete il finocchio a listarelle e cuocete per 10 minuti; regolate di sale e pepe. Sbattete l'uovo con il latte e il formggio grattugiato. Stendete la pasta e rivestite una teglia. Versatevi sopra le verdure e poi il composto di uova. Infornate a 190° per 30 minuti.