la bradipessa

MUFFIN DATTERI E GRANO SARACENO


Il brutto del fare la veterinaria:dover decidere di fare l'eutanasia, spt se sono amici e conoscenti.Il bello del fare la veterinaria:sentirsi ringraziare da quelle stesse persone per la disponibilità e la dolcezza.(Lo so, manca il post del we, ma domenica è stata una giornata da dimenticare e nn mi va di raccontarla)Ingredienti (per 8 muffins): 200ml di latte di cocco, 100g di datteri snocciolati, 100g di farina di grano saraceno, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 50g di mandorle tritate grossolanamente, 50ml di olio (la ricetta diceva d'oliva, ma per me ha un sapore troppo forte e ci ho messo quello di girasole), 2 uovaPreparazione: fate bollire per alcuni minuti i datteri nel latte di cocco con la vanillina, poi lasciate raffreddare. Frullateli con le uova e l'olio, poi unite la farina setacciata con il lievito e le mandorle. Riempite per 2/3 gli stampini e informate a 180° per 25 minuti.