la bradipessa

RISOTTO ALL'ITALIANA


NN sono una patitia di musica, ma al concerto dei Rolling Stones ci tenevo parecchio. Così ho convinto S. a regalarmelo per il compleanno. Stamattina sono arrivata in ambulatorio 10 minuti prima dell'apertura per essere pronta appena aprivano le prevendite. Sinceramente è stato più facile del previsto e ora sono proprietaria di 2 biglietti che mi verranno recapitati a casa con corriere espresso (19€!!!!). S (titolare della carta di credito) nn è stato molto entusiasta della cifra spesa (200€ tondi tondi), ma io sto già sognando un we in moto per l'Italia e magari l'incontro con Lisa e una serata a urlare contro il cielo "Ruby Tuesday".Ingredienti (per 2 persone): 1 pezzetto di cipolla, 4 pomodori secchi, 4 pugni di riso, 100g di mozzarella di bufala, qualche fogliolina di menta, 20g di mollica di pane, brodo, olio Preparazione: far appassire la cipolla tritata nell'olio, unire il riso e i pomodori a pezzetti e far tostare. Portare a cottura unendo il brodo bollente un mestolo alla volta. Nel frattempo friggere la mollica nell'olio. Fuori dal fuoco, unire la mozzarella a cubetti, la mollica e la menta. Lasciar riposare qualche istante e servire.