la bradipessa

RISOTTO GAMBERI E CAVOLINI


Tornata dalla Norvegia, avevo l'impressione di nn essere praticamente partita, forse complice il fatto delle attività svolte (simili a quelle che faccio qui tutti i we) e il fatto di avere una casa che nn mi ha permesso di staccare completamente. Però mi rendevo conto in realtà di avere più energie, di essere più gentile e bendisposta verso i clienti. Purtroppo questa settimana è stata in salita e i benefici credo se ne siano già andati... Tra l'altro lavorerò anche domani e nn riesco a decidere cosa fare nel we. Per fortuna Pasqua e ponti vari sono alle porte, anche se S se ne andrà di nuovo e io inizio a nn sopportare più questa vita, senza poter pianificare nulla. Ve be', oggi sono lamentosa... Per consolarvi vi lascio questa che è davvero deliziosa.Ingredienti (per 2 persone): 150g di cavolini di Bruxelles, 150g di gamberi, 150g di riso, 1 pezzetto di cipolla, brodo, vino bianco, sale, pepe, olioPreparazione: fate appassire la cipolla tritata nell'olio, unite il riso e fate tostare. Sfumate con il vino bianco e portate a cottura unendo un mestolo di brodo bollente alla volta. Dopo 8 minuti unite i cavolini a quarti e appena prima di spegnere il fuoco aggiungete i gamberi. Profumate col pepe, regolate di sale e lasciate riposare 2 minuti prima di servire