la bradipessa

PAGELLO CROCCANTE CON SCAROLA


E dopo il corso di arrampicata vai fuori a cena e ordini un hamburger con patatine che inizi a sentirti in colpa quando arriva e ti chiedi quando mai smaltirai tutti quei grassi insaturi. E capisci perchè le altre ragazze, che nn si fermano a cena, pesano la metà di te e arrampicano meglio di te. Ma in fondo il cibo è uno dei piaceri della vita e io sono una viziosa. Cmq ieri sera, per espiare, ho preparato questo che è saporito, ma light (320Kcal/porzione)Ingredienti (per 2 persone): 2 filetti di pagello, pangrattato, timo, sale, pepe, 1 cespo di scarola, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo tritatoPreparazione: mescolate il pangrattato con il timo sfogliato, sale, pepe e usatelo per impanare i filetti di pagello; disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli 10 minuti in forno a 200°. Fate dorare l'aglio nell'olio con il peperoncino, unite la scarola a striscioline e cuocete per 10 minuti; regolate di sale e completate con il prezzemolo. Servite il pesce su un letto di verdura.