la bradipessa

RISOTTO AL CACAO


Il giorno che sono partita per la Norvegia B&G si sono sposati. NN li conosco bene, sono compagni del corso di arrampicata indoor e qualche settimana prima abbiamo parlato del matrimonio. Credo che abbiano pensato che io sia molto cinica perchè ho ribadito il fatto che per me la laurea è stata più emozionante del matrimonio e che mi sono sposata pensando "mal che vada, c'è il divorzio". Ora, io nn sono tanto brava con le parole e probabilmente il pensiero mi è uscito male, ma per laurearmi ho dovuto faticare, mentre per sposarsi nn ci vuole nessuna abilità particolare. Poi questo nn significa che nn ami S. Di sicuro è una persona speciale, con cui voglio condividere almeno una parte del mio cammino e spero che questa parte duri il più a lungo possibile e mi impegnerò per superare insieme gli ostacoli che mi si opporranno davanti, ma se poi nn sarà tutta la vita, sapremo ricominciare.Ingredienti (per 2 persone): 4 pugni di riso, 1 pezzetto di cipolla, burro, rum, 1 cucchiaio di cacao, 1/2 dl di panna, abbondante parmigiano grattugiato, brodoPreparazione: Fate appassire la cipolla tritata nel burro, unite il riso, fate tostare, sfumate con il rum e portate a cottura aggiungendo il brodo un mestolo alla volta. Mescolate la panna con il cacao e il parmigiano e a fine cottura mantecate con questa crema. Lasciate riposare un paio di minuti e servite