la bradipessa

FARFALLE FETA E CAPPERI


Inizia il caldo e io inizio coi cibi freddi, che tra l'altro sono comodissimi perchè possono essere preparati in anticipo.Ingredienti: 350g di farfalle, 2 peperoni, 3 zucchine, 2 cucchiai di capperi sottosale, 1 cucchiaio di semi di finocchio, peperoncino, 100g di feta, olio, sale.preparazione: lessare la pasta in acqua bollente salata; quando mancano 3 minuti aggiungere le zucchine tagliate a rondelle. Scolare, condire con un filo d'olio e lasciar raffreddare. Nel frattempo cuocere i peperoni al grill finchè la buccia nn sarà diventata nera; pelarli e tagliarli a striscioline. Far scaldare 4 cucchiai d'olio in un pentolino, aggiungere i capperi dissalati e lasciar insaporire per 30''. Riunire in un'insalatiera la pasta e i peperoni, aggiungere la feta sbriciolata, condire con i capperi, insaporire con un pizzico di peperoncino e i semi di finocchio. mescolare con cura e servire.