la bradipessa

RISOTTO CON MISTICANZA MANTECATO ALLO YOGURT


Interrompiamo momentaneamente il racconto del viaggio in Grecia per sottoporvi un racconto su cui desidero un vostro parere.Domenica ci sarà una manifestazione intitolata "Giornata internazionale del coniglio". Occupandomi di conigli,ieri  mi era stato chiesto dalla società specialistica di cui faccio parte se ero disposta a far parte di un gruppo di veterinari che si metteva a disposizione dei proprietari per qualche informazione. Gratuitamente. Di primo acchito ho risposto di no. NN tanto per il gratuitamente, quanto per il poco preavviso e per il fatto che per domenica ho altri programmi che coinvolgono anche altre persone che mi spiaceva paccare. Una collega mi ha detto che sono stupida, che era una vetrina, un'ottima occasione che nn capiterà più per farmi conoscere. Forse è vero, ma a me nn piaceva neanche il contesto, una specie di festa di paese con la sfilata e la premiazione del coniglio più simpatico oltre che raccolte fondi per certe onlus. Mi sembra di buttare la mia professionalità in un gran caos. Inoltre il target a cui si rivolge è di persone già sensibilizzate che dovrebbero già avere il loro veterinario per cui rischio anche di buttare anche il mio tempo. Voi che ne pensate?Ingredienti (per 1 persone): 50g di riso, 50g di misticanza, 1 cipollotto, vino bianco, brodo 2 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cuchiaio di noci tritate, olioPreparazione: fate appassire il cipollotto a rondelle nell'olio. Unite la misticanza tritata, poi il riso e fate tostare. Sfumate con il vino bianco, poi portate a cottura aggiungendo il brodo bollente un mestolo alla volta. Mantecate con le noci, il parmigiano e lo yogurt. Aspettate 2 minuti e servite.