la bradipessa

PASTA AL FORNO CON LA 'NDUJA


All'ultimo corso a cui sono stata, ho preso un bellissimo green con i gufetti. Ovviamente nn c'era camerino per provarlo e la hostess dello stand mi ha guardata e mi ha detto: "Per te un XS" E io: "NOOOO, nn ci entrerò mai in una XS; dammi una S." Contemporaneamente arriva un'altra collega un po' rotondetta. La hostess: "Per te una L" E lei: "Ma nn ci entrerò mai in una L!!! Almeno una XL, meglio se hai una XXL." La hostess scuote la testa, ci porge i nostri camici e commenta: "Certo, ragazze, che vi volete proprio male..." Indovinate poi chi aveva ragione sulee taglie? Noi o lei?Ingredienti (per 2 persone): 1 melanzana, 160g di paccheri, 125g di mozarella, 200g di polpa di pomodoro, olio, aglio, 50g di 'nduja, parmigiano grattugiato, salePreparazione: Fate imbiondire l'aglio nell'olio e la 'nduja; unite le melanzane a cubetti e, quando saranno rosolate, la polpa di pomodoro; fate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lessate i paccheri in acqua bollente salata. Scolateli e fateli saltare nella padella del sugo unendo la mozzarella a cubetti. Trasferite il tutto in una teglia da forno, cospargete con abbondante parmigiano e passate in forno a 180° per 20 minuti.