la bradipessa

RISO ORTO E MARE


Ho delle amiche che con gli uomini sono dei veri disastri: nn fanno che ripetere gli stessi errori. Eppure da fuori è tutto così chiaro. Però è difficile parlarne, vieni accusata di nn volere il loro bene, di ottusità perchè questa volta sarà diverso, ne sono sicurissime. A volte mi chiedo perchè sia così difficile ascoltare gli altri, spt quando sono disinteressati. Vale lo stesso per me: quando le persone che mi conoscono bene affermano che forse è meglio che io i figli nn li faccia, forse nn hanno tutti i torti...Ingredienti (per una persona): 50g di riso basmati, 1 broccolo piccolo, 4 cucchiaini d'olio, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, peperoncino in polvere, 1 filetto di merluzzo da 100g, sale, pepe, vino bianco, rosmarinoPreparazione: Cuocete il riso e i broccoli in acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate 2 cucchiaini d'olio con il rosmarino, unite il pesce e fate rosolare; regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco. Scaldate l'olio rimasto con lo zenzero e il peperoncino, scolate il riso, fatelo saltare con l'olio e le spezie e servitelo come accompagnamento del merluzzo.Note: Questa settimana sono orfana di marito e ho deciso di fare un po' di dieta. Certo, una settimana servirà a poco ma visto che il difficile è iniziare, io comincio e poi vedremo...