la bradipessa

FRITTATA AI FIORI DI ZUCCA


Ieri nn ho scritto niente. Ero stanca e avendo fatto la notte la sera precedente avevo mangiato qualcosa preso al volo in panetteria. Ma oggi vi lascio questa che è davvero squisita.Ingredienti: 150g fiori zucca, 6 uova, 1/2 scamorza bianca, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di panna, maggiorana, sale, olioPreparazione: pulite delicatamente i fiori di zucca e spezzettateli con le mani. Grattugiate la scamorza. In una terrina sbattete le uova con 1/2 della scamorza, il parmigiano, la panna e la maggiorana; aggiungete 1/2 dei fiori di zucca e regolate di sale. Scaldate un po' d'olio in una padella antiaderente e rovesciatevi il composto. Quando la frittata è pronta da girare, distribuitevi sulla superficie i rimanenti fiori di zucca e la restante scamorza e completate la cottura sotto il grill del forno.