la bradipessa

INSALATA DI POLLO E MAIS


Oggi sono a pezzi, si vede che sto invecchiando, le notti iniziano a pesare. Come vorrei 3 mesi di vacanza, svegliarmi con calma, fermarmi un attimo. Va be', vi lascio questa che č facile e veloce.Ingredienti: 1 grosso petto di pollo, 1 mazzetto di basilico, 150g di focaccia, 150g di maionese, 1 cuore di lattuga, 1 scatola di mais, 1 cipollotto, 20 olive, il succo di 1 limone, salePreparazione: mettete a marinare il petto di pollo col succo di limone e un po' di sale. Poi scolatelo e cuocetelo a vapore per 15-20 minuti avendo rivestito l'apposito cestello con le foglie di basilico. Tagliatelo a striscioline e lasciatelo raffreddare. In un'insalatiera raccogliete l'insalata, il mais scolato e sciacquato, il cipollotto affettato, la focaccia tagliata a cubetti. Unite il pollo e le olive e condite con la maionese allungata con un po' d'acqua.