Con questo caldo nn ho tanta voglia di cucinare, mi sciolgo davanti al gas. Perciò vi lascio questa che è velocissima. Ancora una volta a riprova che per mangiar bene nn bisogna passare le ore davanti ai fornelli!Ingredienti: 500g pesce spada, 2 bicchieri di couscous, 400g pomodorini ciliegia, 1/2 peperone, aglio, olio, curry, sale, pepePreparazione: preparare il couscous: far bollire 2 bicchieri d'acqua con sale, 1 cucchiaio d'olio e 1 di curry; buttare il couscous, lasciar cuocere finchè avrà assorbito tutta l'acqua, quindi lasciar gonfiare per 5 minuti. Far scaldare un po' d'olio con l'aglio, poi unirvi il peperone tagliato a cubetti piccoli e il pesce spada a pezzetti. Lasciar insaporire, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 5 minuti. Regolare di sale e pepe e servire l'intingolo di pesce con il couscous sgranato con una forchetta.
COUSCOUS AL CURRY CON PESCE SPADA
Con questo caldo nn ho tanta voglia di cucinare, mi sciolgo davanti al gas. Perciò vi lascio questa che è velocissima. Ancora una volta a riprova che per mangiar bene nn bisogna passare le ore davanti ai fornelli!Ingredienti: 500g pesce spada, 2 bicchieri di couscous, 400g pomodorini ciliegia, 1/2 peperone, aglio, olio, curry, sale, pepePreparazione: preparare il couscous: far bollire 2 bicchieri d'acqua con sale, 1 cucchiaio d'olio e 1 di curry; buttare il couscous, lasciar cuocere finchè avrà assorbito tutta l'acqua, quindi lasciar gonfiare per 5 minuti. Far scaldare un po' d'olio con l'aglio, poi unirvi il peperone tagliato a cubetti piccoli e il pesce spada a pezzetti. Lasciar insaporire, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 5 minuti. Regolare di sale e pepe e servire l'intingolo di pesce con il couscous sgranato con una forchetta.