la bradipessa

COUSCOUS AL CURRY CON PESCE SPADA


Con questo caldo nn ho tanta voglia di cucinare, mi sciolgo davanti al gas. Perciò vi lascio questa che è velocissima. Ancora una volta a riprova che per mangiar bene nn bisogna passare le ore davanti ai fornelli!Ingredienti: 500g pesce spada, 2 bicchieri di couscous, 400g pomodorini ciliegia, 1/2 peperone, aglio, olio, curry, sale, pepePreparazione: preparare il couscous: far bollire 2 bicchieri d'acqua con sale, 1 cucchiaio d'olio e 1 di curry; buttare il couscous, lasciar cuocere finchè avrà assorbito tutta l'acqua, quindi lasciar gonfiare per 5 minuti. Far scaldare un po' d'olio con l'aglio, poi unirvi il peperone tagliato a cubetti piccoli e il pesce spada a pezzetti. Lasciar insaporire, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 5 minuti. Regolare di sale e pepe e servire l'intingolo di pesce con il couscous sgranato con una forchetta.